Рисунок N1

Я, как художник рисующий словом,
верю, что цвет самый истинный - беж.
Верю, что чаще мои разговоры
жалкие воры красивых надежд.
Так получается:мистика-магия
бледный рисунок, стянувший шедевр!
Если бы слово доверил бумаге я,
было бы меньше у нас королев.
Лилии цвет или тёмно-бордовый
принадлежит только верной руке.
Царствовать в спальне, а не  в столовой,
царствовать вечно и налегке.
Бежевый остров простых суверенов
как бы свободен и как бы богат.
Каждый колдун до восьмого колена
любит принцессу, стихи и закат.

Я, как волшебник рисующий грязью...


Рецензии