Красное крылечко

Красное крылечко,
Крытый,тёмный двор
За тихоней речкой
Чуть синеет бор

Речка омутами
В небо синь глядит
Скромными цветами
Ближний луг пестрит

Молоко парное
Стынет на ларе
В нём тепло ладоней
Матери моей

Всё это со мною
Отчий край и дом
Детство золотое
Здесь живёт во всём


Рецензии