Перед тобой паду я на колени

             *****

Перед тобой паду я на колени
И голову к ногам твоим склоню.
За эти расстоянья, эти дни, недели
Я понял, что одной тобой живу.

Тебя я вижу в каждом человеке,
Тебя я слышу в шорохе ветров.
И это чувство мне дано навеки.
Оно зовётся ласково "любовь".


                сентябрь 2013 год


Рецензии