Благодарю Отец!

Благодарю Тебя Отец за мои слёзы,
За понимание прошедших трудных дней,
За расставание и встречи, были, грёзы,
За скорбь Души измученной моей.

Благодарю Тебя Отец за день вчерашний,
Ведь он ступенька в лестнице моей,
Иду по ней и мне теперь не страшно,
Чем «круче лестница», тем на Душе светлей.

Благодарю Тебя Отец за тех, кто рядом,
Они есть зеркало моей больной Души,
Смотрю и вижу, что я  натворила,
И лишь одно Тебя прошу: «Отец, прости».

Благодарю Тебя Отец за лес и ветер,
За море, звёзды, небо, ширь полей,
За тех людей, кто рядом чист и светел,
За милых сердцу мне родных людей.

Благодарю Тебя Отец за то, что рядом,
Со мною был и есть Ты на века,
Мне больше ничего Родной не надо,
Одно лишь, чтобы «шла с Тобой в руке, рука»!

С Любовью к вам!!!  Людмила!!!
28.01.2014 г.


Рецензии