Всё пройдёт!

Подари мне любимый кольцо,
С гравировкой на нём: «Всё пройдёт!»
В медальоне твоё лицо
Сберегаю последний год
Я сердечком, на сердце несу
Будто это нательный крест,
Будто вправду иду на суд,
Где оправдывают невест!


Рецензии
Интересные строчки, Сергей! Спасибо за них! Новых удач и радости от них!

Верона Шумилова   04.02.2014 13:55     Заявить о нарушении