всему своё

Хотела поместить иллюстрацию где бараны держат плакат:

-ХЛЕБА И НОВЫЕ ВОРОТА!

Получила ответ сервера:

К сожалению, иллюстрация не сохранилась. Возможно, это связано с высокой загрузкой сервера, либо с тем, что вы использовали русские буквы, пробелы или посторонние символы в имени иллюстрации или пути к ней. Попробуйте исправить имя и закачать еще раз.

Попробовала поместить  другую, и ещё раз иную....... 

Ответ остаётся неизменным - и здесь перемены?-)))

***

Сегодня я не хочу писать на социальные темы.
 Одни и те же проблемы- дилеммы,
как жвачка, что выплюнуть жалко.

 -Она отравлена иллюзией навязанного небытия.

 Команда, нужна сплочённого АВАНГАРДА.
 И будет Вам Синь свободных Небес
И будет,  Сварогом завещанная
Дорожная Карта.
 
 
***
Если бы я могла
 Если б умела рисовать
 Я б рисовала рассвет и закат
 Нежными красками в пастельных тонах.

 Утро б манило прозрачным небес серпантином.
 Чашею синею с вином не испитого  дня,
Переливалось, блестело б    на солнце,
 Искушением предвкушения
 Зазывно маня.
.
 Чуть прикоснутся, пригубить.

 Я б рисовала алые губы.
Как лепестки розы.

 Нет, в картинах моих не было б прозы
Только одна поэзия.
 Вечер катился б закату
 Словно луна, в объятья ночного неба.
Бархатом ночи темнея, зовя

Я б рисовала тебя и меня.
Без предрассудков и обязательств ложного бытия.
 
Бережно кистью в пастельных тонах
Без резких теней и переходов от чёрного к белому
 ТЕБЯ  б рисовала умного, смелого,
 И терпеливой меня…-?

 Нет, я не умею рисовать.
 Терпения мне занимать, занимать, занимать….
Наверно должницей осталась бы у заёмщиков.

 Мудрость, как вечер прожитого дня
 Тихо уводит меня от холста
 И говорит, - всему своё ВРЕМЯ.
17:45
29.01.2014г.
Ольга Соколик.
 
 
 

 


Рецензии