Зима
Ковром усыпалась земля
Блестящим,белым пухом.
Мороз ударит и метель
По крышам и по людям.
А главное,как хорошо,
Дышать свежо и чисто.
Вокруг так ярко и легко,
Пушисто и так мило.
Пройдясь по улице зимой
Ты буд-то окунёшься,
В минуты прожитых времён
Как на ладони это.
Представить трудно это всё,
Но если ты представишь,
То ты поймёшь,что так и есть
Почувствовать лишь надо.
Зима-как это хорошо,
Всё радостью так тянет.
Свидетельство о публикации №114012909005