Увольнение с работы

Увольнение с работы, это просто с чем-то что-то.
то ли радость избавленья, то ль надежда или шанс,
хоть зарплата не богата, не пойму никак, ребята,
почему в душе все это производит  резонанс...

Как уйти- красиво, ярко, может раздарить подарки,
или скрытно, или быстро или закатить скандал?..
Заменить меня на новых энергичных и бойцовых,
ожидают и  готовы те, кому я досаждал.


Оставайтесь вы здоровы и везучи и фартовы,
но со мной моя удача, хочешь верь или не верь!
В вас патрон души не чает: поругает и похвалит,
я ж на волю улетаю в распахнувшуюся дверь.


Рецензии