Я буду твоею мечтою...

Я буду твоею мечтою,
Собою, чужою, другою.
Я буду твоим вдохновеньем -
Страданьем твоим и забвеньем.

Я буду с тобою иною -
Сердцем твоим и душою,
Я стану Богиней твоею,
Зная, чем я лишь владею.

Я стану твоею судьбой -
Злой и роковой!


Рецензии