У всех женщин есть предмет очень интересный...

У всех женщин есть предмет очень интересный...

И к любому гардеробу он всегда уместный.

Только разного фасона и размера разного,

От элитных небольших до крупнобезобразного!



Цвет,фактура,сроки службы,область применения,

Свой у каждого предмета,это без сомнения.

Чтобы долго для хозяйки эта вещь служила,

Нужно,чтоб ответственно она за той следила.



Чтобы чистила её,когда надо мыла...

Если,вдруг,промокла та-насухо сушила,

Не царапала её,чужим не давала,

Негабаритные предметы в ту вещь не сувала.



Доверяет свою вещь женщина-мужчине,

Чтобы он смотрел за ней,держал в магазине.

То,что нужно,то есть всё-в неё отправляет...

Самку-кингуру она ,малёк,напоминает.



Тот предмет уместит всё,и без исключения...

Что для женщины имеет важное значение.

Если ночью нападут-ею отмахнётся,

Кто-то с грудой кирпичей в тот момент столкнётся.



Эта супервещь для женщин сумкою зовётся,

Служит до последнего,пока уж не прорвётся.

Даже если дни ревизий для неё наметишь...

Всё-равно,порядка в ней никогда не встретишь!


Рецензии
Хорошие стихи, в шутке и доля правды есть. Улыбнули. Спасибо.

Раиса Северная   31.01.2016 14:15     Заявить о нарушении