размышление

Один из всех возможных вариантов
Останется когда-нибудь со мной.
Вполне возможно, он не будет из "атлантов",
Но в сердце будет просто : Мой герой.

И героизм не значит мощь и сила,
Отвага, благородство, груда мышц.
Герой, как персонаж из моей книги,
Который также страстно любит скаты крыш...


Рецензии