Божья сила

Господь-наша сила!
Господь-наша вера!
И ближе чем Бога
Нам не найти.
Когда тебе плохо,
Придёт нам на помощь,
Молитва дающая жизнь.
Когда хорошо и светло на душе
Мы тоже готовы молиться.
Господь-наша сила!
Господь-наша вера!
И то,как мы любим его.
Нельзя без молитвы,
Нельзя без неё,без Бога!
Без вечности к жизни!
Единое сердце,единая вера
И больше нет ничего.


Рецензии