Я устала
От пустых обещаний устала.
Моё сердце напрасно скорбит
О любви,что в нём жить перестала.
Я устала мечтать о тебе,
Наяву быть с тобою устала.
Так запомни:в моей судьбе
Тебе места уж больше не стало.
2002г
Свидетельство о публикации №114012908834