Луиза
Уж в летах ты,
А модная – страсть.
Белый локон,
Высокий каблук.
Не посмеет никто
Пятьдесят тебе дать.
А прибавить еще
Сердца дерзкого стук!
И помада твоя
На веселых губах
Алым цветом цветет.
« На веселых. А что?»
Никогда, никогда
Ты не ведала страх
Перед тем ,
Что там будет потом !
25 мая 2011
Свидетельство о публикации №114012908807
Морозяка 28.02.2014 22:38 Заявить о нарушении