В стране опавших сосен

 Кто я птица или .....?
Почему когда приходит осень
Я срываюсь,устремляя бег,
В дальнюю страну опавших сосен.
...
Я лечу туда,где время спит
В люльке на песчаном берегу,
Месяц в колыбельной волн блестит,
Звезды сон столетий стерегут.


Рецензии