Жизнь бесценна я вас уверяю
Каждый вздох равносилен векам,
Вечна жизнь, это точно я знаю,
Но ты должен поверить сам.
Прожигаем года без следа мы,
Забывая о ходе времён,
Но проснись и подумай однажды,
Для чего на свет ты рождён?
Будь же плотником, столяром, маклером
Ведь рождён ты жить и творить.
Так смотри же трудись на славу,
Для того чтобы вечно жить.
Свидетельство о публикации №114012908704