письмо другу про рыбалку
всем доволен вполне
есть монета в кармане
есть прописка в стране
я не в Томске мне жалко
правда только чуть чуть
щас в Канаде рыбалка
а потом как нибудь
наловлюсь до упаду
почти все отпущу
мне ведь много не надо
все обиды прощу
рыбам тем что сорвались
обманув ожидания
пусть от них лишь остались
этикетки названий
я не буду грустить
помашу вслед трофею
буду дальше ловить
а поймав пожалею
и когда рыбу в лодку
наконец затащу
быстро сделаю фотку
и назад отпущу
возвратясь тяпну водки
о былом погрущу
Свидетельство о публикации №114012908683