Фантом страна
Здесь все как в жизни происходит,
Кто-то приходит, кто-то уходит,
Интриги всякие тут плетут –
И гадости друг на друга льют,
Всякий люд по соц-сетям бредут.
Случаются любовные истории,
Романчики из всякой аллегории,
И «happy end» бывает иногда,
Но в основном трагедия и беда,
Нет, здесь возрастного барьера,
Подвержена вся людская сфера.
Влюбляемся, и вмести мечтаем,
В итоги многоугольник получаем,
Душу рвем, чудес ожидая –
Ад виртуальный себе устраивая,
Изводя себя до изнеможения,
До истерического истощения.
Люди в файлы превращаются,
Души их в смайлики вселяются,
Только не стоит верить смайликам,
Они подобны миражей маятникам,
Оазисы фантомов тут царствуют,
И в омут с головой нас втаскивают.
29.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012908673