и свет звезды и свет луны
вечерний блюз звучал в ночи
вечерний блюз что о любви
звучал...звучал тот блюз в ночи
а там весна но без меня
и 9 грамм уж в небесах
а 9 грамм зовут душа
вечерний блюз звучал в ночи
о той душе что в небесах
вечерний блюз что о любви
звучал простой вечерний блюз
и свет звезды и свет луны
грустил с тем блюзом что в ночи
звучал так нежно о любви
Свидетельство о публикации №114012908672
звучал так нежно о любви", мне очень понравились, удачи и вдохновения! с ув.Евгения...
След Счастья 29.01.2014 18:12 Заявить о нарушении
Демьян Странников 29.01.2014 18:15 Заявить о нарушении