Мне снился сон в Рождественскую ночь...
Она ко мне явилась словно в сказке.
Хочу прогнать твои сомненья прочь.
И мы с тобой одни лишь видим краски.
Снежок искрится, глаз не оторвать.
Сияют звёзды, в перламутре сосны.
А ты мечта, величественна стать.
Сердечко бьётся гулко и тревожно.
И вот она, красавица луна.
В свои права вступает в небосводе.
Светить она всю жизнь обречена.
И звёзды словно в чудном хороводе.
Твои глаза- ведь это целый мир.
К тебе боюсь я даже прикоснуться.
И вдруг я слышу шёпот- мой кумир.
От радости боюсь пошелохнуться..
Где я, во сне, а может наяву.
И быль ли это, а быть может песня.
И в счастье я поверить не могу.
Луна сверкает, жизнь наша чудесна.
И синих глаз святая бирюза.
Всю жизнь мою заполнила тобою.
Бездонны с поволокою глаза
Становяся волнующей судьбою
Свидетельство о публикации №114012908670