Про сирень

Сирени сладкий аромат,
Когда так ярко светит солнце,
Заполоняет летний сад,
Который виден из оконца.

Ее прекрасные цветки
Напоминают о прекрасном.
Минуты счастья коротки,
Но протекают не напрасно.


Рецензии