А боль, страдания

А боль, страдания-лишь плата.
За вход в небесные  пределы.
Печаль потери, жаль   утраты.
Мостят  дороги в те  наделы.

И воздаянье  прилетит.
Наградою  за что  расстаться.
Пришлось вчера, хоть  ум  вопит.
Всего привыкший опасаться.

Но тягости ускорят путь.
Дав  опыт духу, как  благие.
Плоды, что осмысляют жуть.
  Земной реки течения лихие.




Текст и графика-авторские


Рецензии