Влюблённая!
И не о ком другом-
И думать не могу я.
Душа-сквозь шар земной
Внутри меня,горящим светом,
Согреть готова до крови,
Монящим, сладким летом.
А губы,словно персик съел
И чувствами затмился.
Пленящий радости открыл,
Мой мир переместился.
И ласка, и тепло-
Твоих волшебных рук
Совсем меня околдовало,
Я благодарностью живу,
Что в жизни повстречала.
Ведь для меня нет ничего
Дороже счастья,
Каторое ты подарил
В минуты встреч ненастья.
Как в жизни,хочется
Забыть плохое всё,
И вспоминать всегда,
Лишь эти вечера.
Для нас везде, всё было так светло
И радостью-переполняло чувства.
Свидетельство о публикации №114012908551
Хватайте её!
Улыбаюсь, Лен. Понравилось.
Понимаю, весна...
С наступающим женским праздником!
Счастья и здоровья!
Александр Ляйс 05.03.2020 21:19 Заявить о нарушении
Весна!- Приносит вдохновение,
Рождая новый образ о любви.
Писать про чувства и свои волнения,
Нас заставляет искренность души.
Лена Федоренко 06.03.2020 10:38 Заявить о нарушении