В мыльнице

Гитарою глушатся крики соседей за стенкой,
А мыльная пена всё так же покоится в ванной.
Лежат в чемодане записки и старые плёнки;
Мне эта картина ничуть не покажется странной
Ничего не говори…
Никому не доверяй…
Просто думай и кури.
И любить не обещай
В мыльнице любви
В мыльнице-гробу
Щёлочь, пузыри
Видеть не могу…

Мне кажется, в этот момент разговоры излишни.
Я видела голые плечи и знаки внимания.
А волны ласкали уставшие ноги чуть слышно…
Всё дальше и дальше от сумрачных воспоминаний…
Выпей чаю и усни!
Это просто и тепло
Ты спиной к моей груди
Прижимай своё крыло
Сбежим из мыльницы любви!
Уйдём из мыльницы сердец
М-м-м-м… станем у двери
Наш путь из дымовых колец


Рецензии
Люблю твои песни)

Сара Лиман   20.05.2014 22:25     Заявить о нарушении