Поминание...
целую крест нательный и опускаю взгляд,
в подсвечник свечи ставлю волнением руки,
своей молитвой к Богу я жгу свои грехи...
...и обретая святость, душа летит в эфир
к родным и очень близким, покинувшим наш мир.
И в том заветном месте, где Дух Святой парит,
моя душа с родными безмолвно говорит...
Свидетельство о публикации №114012908506
И Храни Вас Бог!
тронуло.
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 18.02.2014 01:20 Заявить о нарушении
Юрий Урываев 18.02.2014 09:58 Заявить о нарушении