Тебя нет, чтоб к тебе мне прижаться...
Мне прижаться,
Чтоб в пиджак твой
Уткнувшись рыдать.
Я устала одна с ним
Сражаться,
С этим миром,
В неравных боях.
Как порой не хватает
Мне очень…
Знать, что ты за моей
Спиной.
Тебя нет, чтоб к тебе
Мне прижаться,
Как всегда…
Ты какой-то чужой.
28.01.2013
Свидетельство о публикации №114012900085