***
зима склонила тёплую удачу,
ответом я,с тобою не заплачу,
уеду я в далёкую страну.
И что любовь?
тебе как мука злая,
от утра до вечернего нельзя,
напишем письма, счастья по желая,
хотя любовь моя ещё жива.
Свидетельство о публикации №114012908499