Почувствуйте энергию Любви

Почувствуйте энергию Любви,
Она как музыка струится,
И не боится перелиться,
Почувствуйте энергию Любви…

Почувствуйте биение сердец,
Оно то гулким эхом отзовётся,
То затрепещет, от Любви зайдётся,
Почувствуйте биение сердец…

Почувствуйте дыхание Души,
На встречу счастью нежно развернётся,
Любовью к ближнему слепым дождём прольётся,
Почувствуйте дыхание Души…

Почувствуйте Вселенную в себе,
Все миллиарды парсек мирозданья,
Творца внутри и силу Созидания,
Почувствуйте Вселенную в себе…


Рецензии
Гимн.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   22.08.2017 09:57     Заявить о нарушении