Глупым женщинам

Приревновать могу ко взгляду,
К словам, к улыбкам, просто так,
Искать готова до упаду,
И знаю... знаю, что нельзя.

Но пить, курить, ругаться матом
Нам тоже ведь запрещено,
И не курю, не пью, а ревность
Сильнее тянет нас на дно.


Рецензии