о жизнь благослови что было
любви счастливые порывы
и боль истерзанной души
о жизнь ошибки все прости
цветения сада где цвела любовь
убила ревность может быть и ложь
о жизни благослови и не кляни
еще я верю ангелом с небес
любовь к кому то в сердце прилетит
а ты же жизнь ошибки все прости
и будет сад еще цвести
и на аллеях сада будет смех звучать
глаза влюбленных как радуга сиять
Свидетельство о публикации №114012908474