Я ни кого не трогаю
И продолжать её даёт?
Бывает больно, хоть ложись,
Не каждый то поймёт.
Иду к своей душе по зову,
Стихи слагаю ей винясь,
Когда мои стихи готовы,
Их отправляю не таясь.
Есть кто их не понимает,
Считают стих тот ерундой,
Не нравятся, пусть не читают,
А не ведут войну со мной.
Пишу стихи я как могу,
Есть у меня к ним дорога,
Своё я имя берегу,
И ни кого не трогаю.
Свидетельство о публикации №114012908445
Иду своей дорогою...
Пишу бывает ерунду...
Так от того, что на ходу...
:-)ЮМА
Юмар Хайям 29.01.2014 17:11 Заявить о нарушении