Мы выбираем жизнь... а не смерть...

Жизнь...что жизнь?
Бывает всякою
Смерть...что смерть?
Конец у всех всегда один
Но как же хочется нам
Обмануть с косой проклятую
Пожить по дольше, ведь у всех
До Бога в жизни путь един
Живём, страдаем, любим, ждём
Не всё так гладко но живём
Ведь жизнь так интересна
Не всё нам в ней известно
Но всё равно она прекрасна
Страданья наши не напрасна
Даны от Бога нам друзья
И обижаться нам нельзя,
А надо жить, любить, творить
И в жизни всё нам заслужить,
Не стоит сомневаться...
Рыдать,страдать, ругаться,
А просто надо жить с добром
И чтоб для всех всегда с теплом
Нести любовь и понимание
Огонь сердец-труда старание
И жить нам жить и не тужить
Да Бога помнить не забыть
Забудешь, скиснешь-пропадёшь
От смерти точно не уйдёшь
Не спрячешься, не скроешься
Вот тут то и расстроишься
Тогда прийдёт она к тебе
И заберёт тебя к себе
Махнёт косой...и темнота...
Но НЕТ, пусть подождёт пока!!!
Так будем жить, любить, творить
Своею жизнью дорожить...
Она у нас прекрасна
Хоть иногда опасна...


Рецензии