В надежде
И не важно, что хочется спать.
Не сомкнешь до утра ты очи.
Будешь страстно до дури писать.
И не важно, гроза или снег
За окном мельтишит во дворе.
И не важно какой завтра век.
На закате пиши, на заре.
Твоя муза сидит в темноте,
В тени белого света звезды.
Пишет прописью, как по воде.
С новой строчкой сжигает мосты.
Может где-то напишешь и ты,
Вдохновленный мечтой о судьбе.
И читатель оценит труды...
Ну и скажет спасибо тебе...
Свидетельство о публикации №114012900836