уходят годы больше не вернутся
как те печальные мгновения
когда слова так горько прозвучали
прости давно я не твоя
и в снах теперь одни печали
когда сырой насыпят холм
но верю кто то вспомнит
что жил один седой старик
уходят годы больше не вернутся
одни останутся стихи
где я писал с любовью и печалью
стихи прочтут и скажут ...а он жил
Свидетельство о публикации №114012908356