Губами ловлю снежинки...
В небе кружит хоровод.
В лесу снеговая тропинка.
В гости спешит Новый год.
Полон событий ярких.
Мыслей, стремлений, дел.
Он нам приносит подарки.
Счастье его удел.
Мы говорили глазами.
Я ей улыбку послал.
Очи мне нежно шептали.
С нею я встречи искал
Тонкие струны шептали,
В сердце замок отворив.
Всё мы друг- другу сказали.
Льётся любви мотив.
Слышим мы бой курантов.
Вместе мы ты и я.
Будем мы счастьем богаты.
Я и любовь моя
Свидетельство о публикации №114012908291