Начинающим
Вторая легче.
Поспевает третья.
Четвертая волшебна и легка
Венчает слов
Сложившихся соцветия.
Сначала учишься
Кому-то подражать.
Душа, как в запечатанном конверте.
Начнешь писать, когда есть,
Что сказать.
Рифма придет,
Вы только в нее верьте.
Откройте душу
Скрытую в конверте.
…………………….
Свидетельство о публикации №114012908281