Тебя всё нет...
Ту половинку, что б к душе прильнула!
Иль снова прикуп дьяволу отдать?
Господь не взял и Смерть не притянула.
Забавной вышла жизнь, подав урок,
Брезгливо лик свой отвела нежданно.
Надежд пустых истерзанный цветок,
Лжёт, лепестки, теряя постоянно!
Свидетельство о публикации №114012908266
Станислав Боболев 06.02.2017 19:54 Заявить о нарушении