Не ставьте целей господА...
У Проведения свои планы…
Ведь Жизнь как пуля пролетит – навылет,
Успей понять лишь, кто же в ней главный….
И сквозь пробоину в своей цели,
Вдруг непрерывность ощутишь кожей…
Пусть не по нотам мы с тобой пели…
Зато из сердца, и Любить можем…
Свидетельство о публикации №114012908229