Мамина любовь
Скучаю очень сильно, знать бы вам,
Как тяжело без маминой поддержки,
Без нежных слов и без её любви.
Она же в холод душу согревает,
В беде всегда плечо мне подставляет,
Где ни была бы я, любовь её со мной
И мамочку свою, люблю я всей душой.
Свидетельство о публикации №114012908171