Эльфы смотрят странными глазами...

Эльфы смотрят странными глазами.
В них волной кипит величие прошлое.
Мы стоим с ослабшими ногами,
А глаза у эльфов нехорошие.

Ждут они какого-то приказа,
Мы для них-мгновенье суетливое.
Ждут они.А нам всё ясно сразу.
Вот такое утро несчастливое.

А курить охота!Так охота!
Чтоб унять трясущиеся руки,
Чтоб увидел этот главный Кто-то,
Что сейчас мы маемся от скуки.

Вот затворы клацнули погано,
Как стеклом по оголённым нервам.
Умирать всегда немного рано.
Хорошо.Хоть раз я буду первым.


Рецензии