Хомячок
Натолкавший полон щёк
Хочет корм собрать за раз
Наскладировать запас
Тащит гречку, кукурузку
Хоть бы выдержать нагрузку!
Распустил он свой пушок
Прицепился репяшок
Лапками быстрей, шустрей!
На полях он Царь зверей!
Свидетельство о публикации №114012908142