Тобой болею
Не пиши мне больше
Мне и так слишком сложно
Мороз по коже
До хруста костей,до дрожи.
Дай же знак мне,Боже!
Почему она так похожа
На ту,что сниться мне каждой ночью?
а душу рвёт на клочья
Не могу себе ничем помочь я
Что она хочет?
Что хочет мне сказать
Своим тупым молчаньем
Тону в её печали
И не могу молчать я,
Но не в силах кричать
Ты знаешь,я скучаю
Не смотри мне в душу
Я почти разрушен.
Говоришь,что нужен
Я тобой простужен
Избегаю встреч,разговоров.взглядов.
Я прошу не надо!
Уходи! Будь рядом!
Я с ума сойду точно..
Душу рвёт на клочья
Я скучаю очень..
Появись,останься.
Без тебя мир гаснет.
Всё стало мерзким блёклым
Разбиваю стёкла
Я хочу свободы
Только год за годом
Всё дышать труднее
Без тебя мир тлеет
Током бьёт по венам
Пульс сбивает мысли
На тебе завис я
От тебя зависим
Жить невыносимо
А ты так красиво
Говоришь что любишь
А сама гуляешь
Где-то пропадаешь
С кем-то зависаешь
Мою душу губишь
Тебе просто скучно
Может хватит мучить?
Просто исчезни лучше!
И признать не смею,
Что тобой болею
Сигаретой тлею
В твоих тонких пальцах
Синим дымом в танце
Ухожу,прощайте...
Свидетельство о публикации №114012908134