Кукушка

Кукушка ,ты в лесу летаешь
Зачем ты деток оставляешь.
Ведь по ночам твоя охота,
А дети плачат у кого то.

У колыбели не сидела,
И песен детям ты не пела,
И сказки ты им не читала,
Ты их бросала улетала.

Про них ты часто забывала.
Кто подберет их и кто вскормит,
Кто спать уложит ты запомни,
Ведь твоя старость не далеко.

С тобою рядом ни кого то.
Кукушка мать ты однодневка,
Лишила своих деток детства.
Зачем любила и рожала,

И почему ты их бросала.
Кукушка ты в лесу летаешь
Зачем ты деток оставляешь,
Про них ты часто забываешь.


Рецензии