МАМА
Тихо ,скромно присела на стул
Засмущавшись ,поправив платочек
Улыбнувшись ,сказала – привет !
Как живётся тебе дорогая ?
Серебро уж блестит на висках
А я помню девчонку смешную
Две косички тебе я плела …
Молодой ты уехала с мужем
Покорять на Востоке рубеж
Вся душа изболелась тобою
Любой весточке рада была …
Не обижена вижу детьми ты
В доме тишь ,благодать да уют
Со спокойной душой покидаю
Тороплюсь … небеса меня ждут…
2012год
Свидетельство о публикации №114012908094
так грустно,что тебя нет со мной...
почитайте "памяти моей матери Екатерины"
я думаю,это для Вас...
Елена Бергман 11.03.2015 19:46 Заявить о нарушении