Я в мире сказочном живу...

Я в мире сказочном живу.
Увидев Вас среди  блистательного зала,
Я пью и ем, мечтаю и дышу
И  понял- в жизни Вас мне не хватало.

Горели  ярко встречи той огни.
Весь зал переливался в красках света.
Казалось- в целом мире мы одни.
И  песнь любви мы запоём дуэтом.

Глаза сияют- взор не оторвать.
И  скрыта в нём какая-то загадка.
Я  гибкий стан хочу быстрей обнять.
И  замер я, любуюсь я украдкой.

Теперь мне с Вами точно по  пути.
От красоты и счастья я немею.
Пусть льются беспрерывные дожди.
Дыханьем жарким я Вас обогрею.

А  в Новый год я подарю мечту.
И  аромат цветов лугов зелёных
Я  подарю Вам розы на снегу.
И  подарю Вам свет очей влюблённых.

Пусть будет буря, солнышко в пути.
Пройдут года, а с ними зимы, вёсны.
Мы будем вместе, рядышком идти.
Найдём дорогу в этом мире сложном


Рецензии