Горстка блёсток

             
Вдох… Комната полнится глиттером.
Сущий пустяк и ты снова на нужной волне.
Свет в теле под вязанным свитером.
Лепишь идею в нескладном губительном сне…
Смех. Трезвый, душераздирающий.
Столь ненавистный мне шёпот зовёт изнутри.
Хиппи во мне умирающий.
Я не справляюсь. Спаси мою жизнь. Помоги.
Ночь. Время упиться романтикой…
Слепо возвысить мечту, черкануть пару строк;
Боль. Сырость постели и фантики
Немо ложатся у исцарапанных ног.
Бред. Комната полнится сыростью.
Хнычет душа на изломанном ярком свету.
Взрыв спит за прозрачной невинностью…
Плавятся сны. И осколки стихов на полу.
Танец воздушного тёплого нежного глиттера
В душу запал карамельно-молочным сном
Пусть я лечу, а песня в теле под свитером…
Выдох… довольствуюсь только открытым окном.


Рецензии
Кира, стих классный!

Бейка   03.02.2014 01:02     Заявить о нарушении
Немного размерчик прыгает - в ритм не попасть))) Пересчитай слоги в строфах) И в слове полнитЬся мягкий знак лишний! Отличные подбираешь темы)

Бейка   03.02.2014 01:03   Заявить о нарушении