Не люблю курящих мам...

Не люблю курящих мам!
Я бы им дала по губам.
Как можно глупой такой быть,
Чтобы ребёнка своего травить!
Таких судить надо, друзья!
За это, всех, бы наказала я.
Да и потом, курят при детях,
Мне жалко всех детишек этих.
Мамы и папы не шалите,
Своих детей поберегите.
Дайте возможность здоровыми родиться,
И к чистой жизни без греха стремиться...


Рецензии