Прислушайся
Крылом меня задевая
Мои волны разрежут
В мои волны ныряют
Ветер сильным дыханьем
Меня вдаль нагоняет
Я хочу быть спокойным
Но меня заставляют
Выливаюсь на берег
Ударяюсь о скалы
Эта белая пена
На мне покрывалом
Мне бывает так больно
Я такое большое
Мои волны споют мне
И меня успокоят
Никто меня не поймет
Не разделит все горе
Течением лишь прошепчу:
"Море тоже живое".
Свидетельство о публикации №114012907980