Ты знаешь, я опять скучаю

Ты знаешь, я опять скучаю...
Должна же я о ком-нибудь мечтать...
И перемен в себе не замечаю
Как будто будет что-нибудь у нас.

Как будто не осенний этот ветер
А веет все весною из окна
Или морозный одинокий вечер
И вновь тобой душа моя полна.

Пишу тебе как раньше о страданьях
Мытарствах неприкаянной души
А ты читаешь молча все признанья
И улыбаешься наверно от души.

Но не пишу уже, а лишь мечтаю тихо
И за окном осенний хриплый дождь
Часы как прежде продолжают тикать
С годами для меня не убавляют ход...

Не думаю что лишнее все это
Без мыслей о тебе скучна жизнь и пуста
Мне надо знать, что на планете где то
Живет еще одна похожая душа.


Рецензии