Что-то есть в тебе...

Что-то есть в тебе заводное,
Что так манит меня всё сильней.
Что-то страстно-неземное,
Что придумал чародей.

Что-то есть в тебе родное,
Что так душу греет мне.
Что-то сладко-заварное,
Что забыто в той весне.

Что-то есть в тебе другое,
Что так хочется узнать,
Что-то пряно-луговое,
Что своим хочу назвать.

Что-то есть в тебе чужое,
Что печалью всё звучит.
Что-то странно-ледяное,
Что всегда в тебе молчит.

Что-то есть в тебе моё,
Что так хочется любить.
Что так близко, но твоё,
Что нельзя никак забыть.


 


Рецензии